Actualízate a Pro
Continuar al sitio
Soluciones
Gráficos
Calculadoras
Nuevo
Geometría
Practica
Cuaderno
Grupos
Hojas de referencia
Iniciar sesión
Actualizar
Actualizar
Detalles de la cuenta
Opciones de inicio de sesión
Administración de cuenta
Configuración
Suscripción
Cerrar sesión
No new notifications
es
English
Español
Português
Français
Deutsch
Italiano
Русский
中文(简体)
한국어
日本語
Tiếng Việt
עברית
العربية
Problemas populares
Temas
Pre-Álgebra
Álgebra
Problemas de palabras
Functions & Graphing
Geometría
Trigonometría
Precálculo
Cálculo
Estadística
Problemas populares de Functions & Graphing
inversa (x^2-4)/(x-1)
inversa\:\frac{x^{2}-4}{x-1}
inversa f(x)= 1/(x^5)
inversa\:f(x)=\frac{1}{x^{5}}
inversa 3/2 x
inversa\:\frac{3}{2}x
inversa (z(z-4))/(z^2-5z+6)
inversa\:\frac{z(z-4)}{z^{2}-5z+6}
inversa y=2x^3-7
inversa\:y=2x^{3}-7
pendiente intercept x+4y=4
pendiente\:intercept\:x+4y=4
inversa f(x)= 9/5 (x-273)+32
inversa\:f(x)=\frac{9}{5}(x-273)+32
inversa f(x)=sqrt(2x-2)-2
inversa\:f(x)=\sqrt{2x-2}-2
inversa (x^2)/(x+1)
inversa\:\frac{x^{2}}{x+1}
inversa 2x-13
inversa\:2x-13
inversa 1/(x+2)-1
inversa\:\frac{1}{x+2}-1
inversa (2x^2-1)(-x^2-6)
inversa\:(2x^{2}-1)(-x^{2}-6)
inversa y=(2x-4)/(3x+5)
inversa\:y=\frac{2x-4}{3x+5}
inversa f(x)=(9x)/(x+2)
inversa\:f(x)=\frac{9x}{x+2}
inversa f(x)=x^2+a
inversa\:f(x)=x^{2}+a
inversa f(x)=2*pi*r^2+16*pi*r
inversa\:f(x)=2\cdot\:π\cdot\:r^{2}+16\cdot\:π\cdot\:r
domínio f(x)=x^2-6x+10
domínio\:f(x)=x^{2}-6x+10
inversa f(x)=9^x+2*3^x+3
inversa\:f(x)=9^{x}+2\cdot\:3^{x}+3
inversa 0.1+j^{0.3}
inversa\:0.1+j^{0.3}
inversa f(x)=(4-5x)/7
inversa\:f(x)=\frac{4-5x}{7}
inversa f(x)=6x+10
inversa\:f(x)=6x+10
inversa f(x)=6x+90
inversa\:f(x)=6x+90
inversa (2x+1)/(x-2)
inversa\:\frac{2x+1}{x-2}
inversa y=(sqrt(39200*M))/(3pi)
inversa\:y=\frac{\sqrt{39200\cdot\:M}}{3π}
inversa f(x)=(x+5)/(x+3)
inversa\:f(x)=\frac{x+5}{x+3}
inversa f(x)=4x^2-8x+1
inversa\:f(x)=4x^{2}-8x+1
inversa f(x)= 1/(x^3)-4
inversa\:f(x)=\frac{1}{x^{3}}-4
pendiente y=-3/5 x+2
pendiente\:y=-\frac{3}{5}x+2
inversa f(x)=-9-x
inversa\:f(x)=-9-x
inversa f(x)=(23-3x)/(6x)
inversa\:f(x)=\frac{23-3x}{6x}
inversa f(x)=1.4
inversa\:f(x)=1.4
inversa y=-1/2 0+4/5
inversa\:y=-\frac{1}{2}0+\frac{4}{5}
inversa f(x)=8-4x^3
inversa\:f(x)=8-4x^{3}
inversa (s+1)/(s^2+2)
inversa\:\frac{s+1}{s^{2}+2}
inversa f(x)=2x^2+12x-14
inversa\:f(x)=2x^{2}+12x-14
inversa f(x)=x+c
inversa\:f(x)=x+c
inversa f(x)=e^{4x+3}+2
inversa\:f(x)=e^{4x+3}+2
inversa f(x)=(5sqrt(x))/5
inversa\:f(x)=\frac{5\sqrt{x}}{5}
inversa (x+2)/(-2x+1)
inversa\:\frac{x+2}{-2x+1}
inversa f(x)= 1/((1-x))
inversa\:f(x)=\frac{1}{(1-x)}
inversa f(x)=(7+x)/x
inversa\:f(x)=\frac{7+x}{x}
inversa f(x)=sqrt(5+x)
inversa\:f(x)=\sqrt{5+x}
inversa f(x)=(x^3)/4-7
inversa\:f(x)=\frac{x^{3}}{4}-7
inversa 10-3x^3
inversa\:10-3x^{3}
inversa f(x)=ln(3x+4)
inversa\:f(x)=\ln(3x+4)
inversa f(x)=2sqrt(x-1)-2
inversa\:f(x)=2\sqrt{x-1}-2
inversa f(x)=(4x)/(x+8)
inversa\:f(x)=\frac{4x}{x+8}
inversa+1/(sqrt(2-3x))
inversa\:+\frac{1}{\sqrt{2-3x}}
asíntotas f(x)=(4x)/7
asíntotas\:f(x)=\frac{4x}{7}
inversa f(x)=(7x+9)/(x+7)
inversa\:f(x)=\frac{7x+9}{x+7}
inversa f(x)=e^{x+4}-e
inversa\:f(x)=e^{x+4}-e
inversa (3x)/(8x+2)-3/(8x+2)
inversa\:\frac{3x}{8x+2}-\frac{3}{8x+2}
inversa f(x)= 1/(5x^3)
inversa\:f(x)=\frac{1}{5x^{3}}
inversa f(x)=4^{-x}
inversa\:f(x)=4^{-x}
inversa f(x)=15+sqrt(5x-5)
inversa\:f(x)=15+\sqrt{5x-5}
inversa f(x)=e^{x^2-2x}
inversa\:f(x)=e^{x^{2}-2x}
inversa f(x)=10^x+8
inversa\:f(x)=10^{x}+8
inversa f(x)=(-ln(x))^a
inversa\:f(x)=(-\ln(x))^{a}
inversa f(x)=(x+9)/(x-3)
inversa\:f(x)=\frac{x+9}{x-3}
inversa f(x)=3x^2+4x+7
inversa\:f(x)=3x^{2}+4x+7
punto medio (-9,5)(2,6)
punto\:medio\:(-9,5)(2,6)
inversa f(x)=3n-15
inversa\:f(x)=3n-15
inversa 1/(x-2)-3
inversa\:\frac{1}{x-2}-3
inversa s/(s^2+4)
inversa\:\frac{s}{s^{2}+4}
inversa f(x)=1-2/(x^3)
inversa\:f(x)=1-\frac{2}{x^{3}}
inversa f(x)=y=(1/3)^x
inversa\:f(x)=y=(\frac{1}{3})^{x}
inversa-sin(5x)
inversa\:-\sin(5x)
inversa y=ln(2x+1)
inversa\:y=\ln(2x+1)
inversa f(x)=30*17^x
inversa\:f(x)=30\cdot\:17^{x}
inversa f(x)=13-x^2
inversa\:f(x)=13-x^{2}
inversa f(x)=(4x+1)/(2x-1)
inversa\:f(x)=\frac{4x+1}{2x-1}
inversa f(x)=ln(7t),t> 0
inversa\:f(x)=\ln(7t),t\gt\:0
inversa y=log_{10}(x+3)
inversa\:y=\log_{10}(x+3)
inversa 4pix^2
inversa\:4πx^{2}
inversa f(x)=((2x+3))/((5-x))
inversa\:f(x)=\frac{(2x+3)}{(5-x)}
inversa f(x)=4-(1-x/2)^2
inversa\:f(x)=4-(1-\frac{x}{2})^{2}
inversa 3/(s^2+4s+3)
inversa\:\frac{3}{s^{2}+4s+3}
inversa 2x=ln((e^{3y}-4)/3)
inversa\:2x=\ln(\frac{e^{3y}-4}{3})
inversa sqrt((e^x-5)/(4-e^x))
inversa\:\sqrt{\frac{e^{x}-5}{4-e^{x}}}
inversa f(x)=x-20
inversa\:f(x)=x-20
inversa f(x)=x^2-6x+2
inversa\:f(x)=x^{2}-6x+2
inversa f(x)=10^{x-2}+10
inversa\:f(x)=10^{x-2}+10
rango f(x)= 4/(x^2-5x+6)
rango\:f(x)=\frac{4}{x^{2}-5x+6}
inversa y=(x-3)^2+1
inversa\:y=(x-3)^{2}+1
inversa f(x)=-x/3+4
inversa\:f(x)=-\frac{x}{3}+4
inversa \sqrt[3]{x-12}
inversa\:\sqrt[3]{x-12}
inversa y=sqrt(x)+3
inversa\:y=\sqrt{x}+3
inversa \sqrt[3]{x-15}
inversa\:\sqrt[3]{x-15}
inversa f(x)=14-6x^3
inversa\:f(x)=14-6x^{3}
inversa (3x)/(x-1)
inversa\:\frac{3x}{x-1}
inversa f(x)=t^2+2
inversa\:f(x)=t^{2}+2
inversa f(x)=(ln(x))^7
inversa\:f(x)=(\ln(x))^{7}
inversa y=x-2
inversa\:y=x-2
inversa f(x)= 6/(5+x^2)
inversa\:f(x)=\frac{6}{5+x^{2}}
inversa y=(2x+1)/(3-2x)
inversa\:y=\frac{2x+1}{3-2x}
inversa f(x)=-2x^2+6,x>= 0
inversa\:f(x)=-2x^{2}+6,x\ge\:0
inversa sqrt(x-1)+sqrt(x+1)
inversa\:\sqrt{x-1}+\sqrt{x+1}
inversa 2sqrt((3x+1))+4
inversa\:2\sqrt{(3x+1)}+4
inversa f(x)=1+3^x
inversa\:f(x)=1+3^{x}
inversa f(x)=(x+4)/(x+12)
inversa\:f(x)=\frac{x+4}{x+12}
1
..
116
117
118
119
120
121
122
..
1339
Queremos tus comentarios
(opcional)
(opcional)
Por favor añade un mensaje
Mensaje recibido. Gracias por tus comentarios.
Cancelar
Enviar
Generating PDF...
Comentarios