Actualízate a Pro
Continuar al sitio
We've updated our
Privacy Policy
effective December 15. Please read our updated Privacy Policy and tap
Continue
Soluciones
Calculadora de integrales (antiderivadas)
Calculadora de derivadas
Calculadora de Álgebra
Calculadora de matrices
Más...
Gráficos
Gráfico de líneas
Gráfica exponencial
Gráfica cuadrática
Gráfico seno
Más...
Calculadoras
Calculadora de IMC
Calculadora de interés compuesto
Calculadora de porcentaje
Calculadora de aceleración
Más...
Geometría
Calculadora del teorema de pitágoras
Calculadora del área del círculo
Calculadora de triángulo isósceles
Calculadora de Triángulos
Más...
Herramientas
Cuaderno
Grupos
Hojas de referencia
Hojas de trabajo
Guías de estudio
Practica
Verificar solución
es
English
Español
Português
Français
Deutsch
Italiano
Русский
中文(简体)
한국어
日本語
Tiếng Việt
עברית
العربية
Actualizar
Problemas populares
Temas
Pre-Álgebra
Álgebra
Problemas de palabras
Functions & Graphing
Geometría
Trigonometría
Precálculo
Cálculo
Estadística
Problemas populares de Geometry
circunferencia 16x^2+16y^2-48x-16y-41=0
circumference\:16x^{2}+16y^{2}-48x-16y-41=0
circunferencia x^2+y^2+8x+2y+1=0
circumference\:x^{2}+y^{2}+8x+2y+1=0
circunferencia x^2+y^2+14y+13=0
circumference\:x^{2}+y^{2}+14y+13=0
circunferencia (x-3)^2+(y-2)^2=25
circumference\:(x-3)^{2}+(y-2)^{2}=25
circunferencia x^2+(y-1)^2=1
circumference\:x^{2}+(y-1)^{2}=1
circle, find Circumference, given r=2x-4
circle,\:find\:Circumference,\:given\:r=2x-4
circunferencia x^2+y^2-2x+4y-21=0
circumference\:x^{2}+y^{2}-2x+4y-21=0
circunferencia (x+2)^2+y^2=25
circumference\:(x+2)^{2}+y^{2}=25
circunferencia 9x^2+9y^2-6x-2y-17=0
circumference\:9x^{2}+9y^{2}-6x-2y-17=0
circunferencia x^2+y^2+8x-4y+4=0
circumference\:x^{2}+y^{2}+8x-4y+4=0
circunferencia (x+1)^2+(y+1)^2=13
circumference\:(x+1)^{2}+(y+1)^{2}=13
circunferencia (x-3)^2+(y-1)^2=4
circumference\:(x-3)^{2}+(y-1)^{2}=4
circunferencia 4x^2+4y^2+20x-8y+9=0
circumference\:4x^{2}+4y^{2}+20x-8y+9=0
circunferencia x^2+y^2<= 4^2
circumference\:x^{2}+y^{2}\le\:4^{2}
circunferencia (x-4)^2+y^2=8
circumference\:(x-4)^{2}+y^{2}=8
circunferencia x^2=-y^2+4
circumference\:x^{2}=-y^{2}+4
circunferencia x^2+(y-6)^2=9
circumference\:x^{2}+(y-6)^{2}=9
circunferencia (x-1)^2+(y-3)^2=2^2
circumference\:(x-1)^{2}+(y-3)^{2}=2^{2}
diámetro (x-0)^2+(y-20)^2=400
diameter\:(x-0)^{2}+(y-20)^{2}=400
diámetro x^2+y^2=100
diameter\:x^{2}+y^{2}=100
diámetro x^2+y^2=25
diameter\:x^{2}+y^{2}=25
diámetro (x-2)^2+(y-3)^2=64
diameter\:(x-2)^{2}+(y-3)^{2}=64
diámetro 3x^2+3y^2=75
diameter\:3x^{2}+3y^{2}=75
diámetro x^2+y^2=81
diameter\:x^{2}+y^{2}=81
diámetro x^2+y^2-2x+6y-15=0
diameter\:x^{2}+y^{2}-2x+6y-15=0
diámetro x^2+y^2+6x-4y=0
diameter\:x^{2}+y^{2}+6x-4y=0
diámetro 3x^2+3y^2+2x-4y-1=0
diameter\:3x^{2}+3y^{2}+2x-4y-1=0
diámetro x^2+y^2-16=0
diameter\:x^{2}+y^{2}-16=0
diámetro (x-1)^2+y^2=1
diameter\:(x-1)^{2}+y^{2}=1
diámetro x^2+y^2+4x-6y-3=0
diameter\:x^{2}+y^{2}+4x-6y-3=0
diámetro x^2+y^2=49
diameter\:x^{2}+y^{2}=49
diámetro x^2+y^2=9
diameter\:x^{2}+y^{2}=9
diámetro x^2+y^2-14x+2y+41=0
diameter\:x^{2}+y^{2}-14x+2y+41=0
diámetro y^2=4-x^2
diameter\:y^{2}=4-x^{2}
diámetro x^2+y^2+10x-4y-7=0
diameter\:x^{2}+y^{2}+10x-4y-7=0
diámetro x^2+y^2-10x-10y+25=0
diameter\:x^{2}+y^{2}-10x-10y+25=0
diámetro x^2+y^2+6x-4y-23=0
diameter\:x^{2}+y^{2}+6x-4y-23=0
diámetro x^2+y^2+6x-2y-15=0
diameter\:x^{2}+y^{2}+6x-2y-15=0
diámetro (x+2)^2+(y-4)^2=25
diameter\:(x+2)^{2}+(y-4)^{2}=25
diámetro x^2+2x+y^2+4y=20
diameter\:x^{2}+2x+y^{2}+4y=20
diámetro x^2+y^2=20
diameter\:x^{2}+y^{2}=20
diámetro (x-2)^2+y^2=16
diameter\:(x-2)^{2}+y^{2}=16
diámetro (x-3)^2+(y+3)^2=36
diameter\:(x-3)^{2}+(y+3)^{2}=36
diámetro x^2+y^2-2x+4y-4=0
diameter\:x^{2}+y^{2}-2x+4y-4=0
diámetro x^2+y^2=3
diameter\:x^{2}+y^{2}=3
diámetro 2x^2-6x+2y^2+2y=45
diameter\:2x^{2}-6x+2y^{2}+2y=45
diámetro x^2+y^2+2x-2y=3
diameter\:x^{2}+y^{2}+2x-2y=3
diámetro x^2+20x+y^2+16y=-20
diameter\:x^{2}+20x+y^{2}+16y=-20
diámetro x^2+y^2-4x+8y-5=0
diameter\:x^{2}+y^{2}-4x+8y-5=0
diámetro 36x^2+36y^2-12x-27y-8=0
diameter\:36x^{2}+36y^{2}-12x-27y-8=0
diámetro x^2+y^2=4sqrt(2/2)
diameter\:x^{2}+y^{2}=4\sqrt{\frac{2}{2}}
diámetro 2x^2+2y^2=16
diameter\:2x^{2}+2y^{2}=16
diámetro x^2+y^2+3x-5y+1=0
diameter\:x^{2}+y^{2}+3x-5y+1=0
diámetro x^2+y^2-2x-6y-15=0
diameter\:x^{2}+y^{2}-2x-6y-15=0
diámetro ((y-2)^2)/9+((x+1/2)^2)/9 =1
diameter\:\frac{(y-2)^{2}}{9}+\frac{(x+\frac{1}{2})^{2}}{9}=1
diámetro x^2+y^2+8x-2y+15=0
diameter\:x^{2}+y^{2}+8x-2y+15=0
diámetro x^2+y^2=64
diameter\:x^{2}+y^{2}=64
diámetro x^2-10x+y^2+6y-1=0
diameter\:x^{2}-10x+y^{2}+6y-1=0
diámetro x^2+y^2+2x=0
diameter\:x^{2}+y^{2}+2x=0
diámetro x^2+y^2=8
diameter\:x^{2}+y^{2}=8
diámetro x^2+y^2+6x-4y=387
diameter\:x^{2}+y^{2}+6x-4y=387
diámetro x^2+y^2+6x-4y-12=0
diameter\:x^{2}+y^{2}+6x-4y-12=0
diámetro (x-6)^2+(y+5)^2=9
diameter\:(x-6)^{2}+(y+5)^{2}=9
diámetro x^2+y^2=8sqrt(3)
diameter\:x^{2}+y^{2}=8\sqrt{3}
diámetro (x+1)^2+(y-1)^2=40
diameter\:(x+1)^{2}+(y-1)^{2}=40
diámetro x^2-4x+y^2+6y=24
diameter\:x^{2}-4x+y^{2}+6y=24
diámetro (x-9)^2+(y-4)^2=400
diameter\:(x-9)^{2}+(y-4)^{2}=400
diámetro x^2+y^2-4x-4y=0
diameter\:x^{2}+y^{2}-4x-4y=0
diámetro (x+1)^2+(y-2)^2=9
diameter\:(x+1)^{2}+(y-2)^{2}=9
diámetro x^2+y^2=400
diameter\:x^{2}+y^{2}=400
diámetro 1/2 x^2+1/2 y^2=16
diameter\:\frac{1}{2}x^{2}+\frac{1}{2}y^{2}=16
diámetro x^2+y^2=10
diameter\:x^{2}+y^{2}=10
diámetro x^2+y^2=13
diameter\:x^{2}+y^{2}=13
diámetro x^2+y^2-6y=16
diameter\:x^{2}+y^{2}-6y=16
diámetro 4(x-5)^2+4y^2=64
diameter\:4(x-5)^{2}+4y^{2}=64
diámetro x^2+y^2-16x+8y+55=0
diameter\:x^{2}+y^{2}-16x+8y+55=0
diámetro x^2+y^2-18x-14y+124=0
diameter\:x^{2}+y^{2}-18x-14y+124=0
diámetro x^2+y^2<= 1
diameter\:x^{2}+y^{2}\le\:1
diámetro x^2+y^2+6x-47=387
diameter\:x^{2}+y^{2}+6x-47=387
diámetro x^2+y^2-4x-2y-36=0
diameter\:x^{2}+y^{2}-4x-2y-36=0
diámetro x^2+y^2-14x+8y-16=0
diameter\:x^{2}+y^{2}-14x+8y-16=0
diámetro (x-3)^2+(y+3)^2=6^2
diameter\:(x-3)^{2}+(y+3)^{2}=6^{2}
diámetro x^2+y^2<= 25
diameter\:x^{2}+y^{2}\le\:25
diámetro (x+1)^2+(y-2)^2=20
diameter\:(x+1)^{2}+(y-2)^{2}=20
diámetro 4x^2+4y^2=16
diameter\:4x^{2}+4y^{2}=16
diámetro x^2+y^2-6x+5=0
diameter\:x^{2}+y^{2}-6x+5=0
diámetro (x-1.5)^2+(y+0.5)^2=110.5
diameter\:(x-1.5)^{2}+(y+0.5)^{2}=110.5
diámetro x^2+y^2-2x-4y-31=0
diameter\:x^{2}+y^{2}-2x-4y-31=0
diámetro x^2+y^2-12y+32=0
diameter\:x^{2}+y^{2}-12y+32=0
diámetro 2x^2+2y^2-2x-2y-3=0
diameter\:2x^{2}+2y^{2}-2x-2y-3=0
diámetro (x-5)^2+(y+7)^2=100
diameter\:(x-5)^{2}+(y+7)^{2}=100
diámetro x^2+14x+y^2-6y-23=0
diameter\:x^{2}+14x+y^{2}-6y-23=0
diámetro (x+5)^2+y^2=4
diameter\:(x+5)^{2}+y^{2}=4
diámetro x^2+y^2-10x-6y+18=0
diameter\:x^{2}+y^{2}-10x-6y+18=0
diámetro x^2+y^2=6
diameter\:x^{2}+y^{2}=6
diámetro x^2+y^2=2
diameter\:x^{2}+y^{2}=2
diámetro x^2+y^2=4
diameter\:x^{2}+y^{2}=4
diámetro (x-1)^2+(y-2)^2=9
diameter\:(x-1)^{2}+(y-2)^{2}=9
diámetro x^2+y^2+2x=3y
diameter\:x^{2}+y^{2}+2x=3y
diámetro 2x^2+2y^2+x=0
diameter\:2x^{2}+2y^{2}+x=0
1
..
165
166
167
168
169
..
257